» » » В Кременчугском районе в результате ДТП погибли два сотрудника милиции
15:20 Суббота 6 6 190
15:20, Суббота, 15 января 2011

В Кременчугском районе в результате ДТП погибли два сотрудника милиции

В Кременчугском районе в результате ДТП погибли два сотрудника милицииСегодня ночью произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием сотрудников милиции со смертельным исходом. Около 2-х часов ночи в Кременчугском районе на отрезке пути автодороги Кременчуг - Александрия, вблизи села Недогарки произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека погибли на месте и два - травмированы.
Сейчас, по предварительным данным, установлено, что управлял частным автомобилем «Шкода Октавия» прапорщик милиции Крюковского райотдела (работает водителем, находился вне службы), который, двигаясь по указанному пути, на закруглении автотрассы не учёл состояние дорожного покрытия, которое было скользким, потерял контроль над управлением автомобиля, съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП погибла жена милиционера и пассажирка автомобиля. Ещё один пассажир и водитель находятся на лечении с многочисленными телесными повреждениями.

В Кременчугском районе в результате ДТП погибли два сотрудника милицииСейчас на месте происшествия работает специальная комиссия УМВД области. Проверку по факту ДТП проводит прокуратура Кременчугского района.

Ещё одно ДТП произошло примерно в 3 часа ночи, на 89-м км автодороги Сумы-Полтава в селе Кардашовка Ахтырского р-на водитель автомобиля «Hyundai Accent» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ТАТА». В результате ДТП водитель «Hyundai» и его пассажирка, оба работника милиции, погибли на месте происшествия. По факту ДТП начато следствие.

Владимир Куринный
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
6 комментариев
  1. Willif
    Добавил Willif
    16 января 2011 03:17
    0
    Кременчуг - Александрия, вблизи села Недогарки

    Автору - карту купи.
  2. bewarden
    Добавил bewarden
    16 января 2011 07:24
    0
    Вот как оказывается, правила дорожного движения, соблюдение скорости, в частности, и на работников милиции распространяется...
  3. MAX
    Добавил MAX
    17 января 2011 08:09
    0
    Для Willif.
    Прежде чем писать, проверь сам по карте.
    Недогарки и по этой трассе есть.
  4. unonim
    Добавил unonim
    17 января 2011 21:15
    0
    a eto rebjata vse potomuwto mysora zabuxanue na postoj ezdjat tipa im zakon nepisan, ludej zhalko, zemlja im pyxom
  5. Ольга
    Добавил Ольга
    18 января 2011 20:10
    0
    Мою сестру уже не вернуть с того света, но Бог судья тому кто подписал справку Владимиру Ковтуну о том, что он был трезвый. Он лишил трех деток без матерей!!!
  6. unonim
    Добавил unonim
    20 января 2011 19:32
    0
    А справа в тому шо це проблема в Ґрадизьку, мінти всі Їздят постоянно пяні, та як і круґом в Украіні, в лубуй кабак піту мисор падло на роґах залазе в своу машину от Вован і бив одун серед таких хоча ест і посерезніші кандедати, лЮдей Жалко але кожен кузнец своеі долі, сідалИ всі до випувшоґо може й самі були добре підпиті, небуби Вован мусором ніхтоб нікуда неіхав пянум, а то все відчуття безвідпобідалності.
Происшествия 11:18 Понедельник 0 283 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.