» » » Кременчугский юноша пытался покончить с жизнью из-за неразделённой любви
18:18 Пятница 14 2 275
18:18, Пятница, 19 ноября 2010

Кременчугский юноша пытался покончить с жизнью из-за неразделённой любви

16 ноября в реанимационное отделение 2-й городской клинической больницы Кременчуга с ножевым ранением в живот был доставлен 17-летний парень. При проверке сотрудниками милиции было установлено, что 17-летний Юрий в течении этого года встречался с 16-летней девушкой — ученицей 10-го класса одной из местных школ. Но пара часто ссорилась и периодически не встречалась, прекращая отношения.
Парень живёт в неполной семье — имеет только маму. После окончания девяти классов кременчугской школы Юрий нигде не учился и не работал.

В один день, после очередной ссоры с любимой девушкой, юноша решил пойти к ней домой, чтобы выяснить отношения. Зайдя в квартиру девушки, он увидел в комнате другого парня, который представился новым знакомым Виктории. Юрий, в порыве ревности, схватил на кухне кухонный нож и выбежал из квартиры. Виктория вышла за ним. Между 4-м и 5-м этажами парень нанёс себе ножевое ранение в живот. Девушка испугалась, умоляла не делать этого, но Юрий нанёс себе ещё одно ранение, после чего потерял сознание. Парню вызвали скорую помощь и доставили в больницу.

Сейчас состояние здоровья Юрия удовлетворительное. Он будет проходить длительный период реабилитации. Кстати, зажившие шрамы на запястьях рук парня дают основания полагать, что это не первая его попытка самоубийства. Сейчас специалисты стараются донести до парня, что он чуть не потерял самую дорогую ценность для человека — свою жизнь!

Татьяна Романчук, пресс-офицер Кременчугского городского управления УМВД Украины в Полтавской области
 

Добавить комментарий

14 комментариев
  1. Marshall
    Добавил Marshall
    19 ноября 2010 18:58
    0
    ещё один идиот...
  2. Melka
    Добавил Melka
    19 ноября 2010 21:56
    0
    Это тот же
  3. sergant42
    Добавил sergant42
    20 ноября 2010 01:57
    0
    Нет повести печальнее на свете... огрубели вы что-ли. Конечно это не выход но рядом наверное никого с парнем небыло, и не забывайте что очень многие талантливые люди такие как Гойя или Маяковский с Паганини были немного с прибабахом в глазах социума. В Эстонии процент суицида очевидно ничтожен в силу отсутствия темперамента.
  4. Melka
    Добавил Melka
    20 ноября 2010 11:11
    0
    Та-лан-ти-ще!
    "Парень живёт в неполной семье — имеет только маму. После окончания девяти классов кременчугской школы Юрий нигде не учился и не работал."


    Висеть у мамы на шее, не учиться, не работать, а представь теперь сколько мама заплатит за его лечение - еще какой талант!
  5. Siriuss
    Добавил Siriuss
    20 ноября 2010 11:29
    0
    Сначала нужно было во всём разобраться, выяснить ху из ху на самом деле, поговорить, доказать, убедить, вот так сразу и за нож... да уж.
  6. Marshall
    Добавил Marshall
    20 ноября 2010 11:48
    0
    Не ну я бы ещё коекак понял если б он ножом кого-то, но себя... эмо фиговы...
  7. RAHOWA
    Добавил RAHOWA
    20 ноября 2010 13:13
    0
    Сделай харакири будь мужиком)))
  8. provod
    Добавил provod
    21 ноября 2010 10:27
    0
    Стопудово пьяным был чи обдолбленым, почему не уточнили?
  9. Tanaka-13
    Добавил Tanaka-13
    21 ноября 2010 18:27
    0
    Ещё один БОЛБЕС!!! Тупая молодёжь нынче пошла!!! :) А мать того парня жалко очень, намучается ещё... Дай Бог её здоровья!
  10. Хуманист-кун
    Добавил Хуманист-кун
    22 ноября 2010 09:12
    0
    Это вы тупые. Субъективный мир человека малодосягаем со стороны филистеров, поэтому легче покритиковать и дальше заботиться лишь о своей собственной жопе, чем задуматься, в чем причина и попытаться помочь человеку, если не этому, то хотя бы возможно уберечь следующих. А ваше критиканство суть лишь следствие ограниченности ума и экстраполяции страха перед болью на других.
  11. ras
    Добавил ras
    22 ноября 2010 13:41
    0
    Цитата: Хуманист-кун
    Это вы тупые. Субъективный мир человека малодосягаем со стороны филистеров, поэтому легче покритиковать и дальше заботиться лишь о своей собственной жопе, чем задуматься, в чем причина и попытаться помочь человеку, если не этому, то хотя бы возможно уберечь следующих. А ваше критиканство суть лишь следствие ограниченности ума и экстраполяции страха перед болью на других.

    Хорошо что хоть вы умный. Если бы себе при малейших трудностях в жизни все делали харакири - на Земле было бы гораздо лучше с экологией и гармонией в природе.
  12. -Julia-
    Добавил -Julia-
    22 ноября 2010 16:28
    0
    Хуманист-кун, давайте всем школьникам будем помогать сидеть на шее у родителей и разыгрывать сцены из любимых драматических фильмов с собой любимым в главной роли.
    А родители пусть оплачивают бюджет фильма.
  13. Хуманист-кун
    Добавил Хуманист-кун
    23 ноября 2010 10:43
    0
    ras, не умеете читать идите в школу, я не противопоставлял свой ум, а отвечал на фразу "тупая молодежь". Вам видимо этот ответ пришелся по адресу.

    -Julia- Не стоит относиться к проблеме столь поверхностно, мол мелодрамма и все такое, сцены, наплели тут глупостей. А если он повторит и уже успешно?

    Необходим комплексный подход к таким тревожным симптомам, и ребенку нужно помочь стать человеком, а не забитым зверенышем, который не может найти другого выхода кроме как вредить себе, сам он может и не справиться. Взамен этого феномен Джованезе в действии, обвинять и кидать камнями это мы умеем, сами-то молодцы, вон как у всех все хорошо, давайте все плюнем в мальчика-суициданта, пусть утонет в нашей желчи.
  14. ras
    Добавил ras
    23 ноября 2010 14:08
    0
    Хуманист-кун, не умеете писать - идите в сад, на форумах давно придуман механизм цитат и т. п., чтобы было понятно к чему относятся ваши слова, и комментарием чего являются. Как лихо у вас получается клеить ярлыки собеседникам в каждом посте.
Происшествия 11:18 Понедельник 0 279 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.