» » » “Автоматическое” самоубийство
05:33 Среда 0 2 908
05:33, Среда, 8 марта 2006

“Автоматическое” самоубийство

В четверг, 23 февраля, на первом Занасыпи милиционеры обнаружили труп 42-летнего мужчины. Рядом с телом лежал автомат Калашникова.
В праздничный день - 23 февраля в своей квартире застрелился 42-летний кременчужанин. По словам начальника городского управления милиции Василия Овчаренко, мужчина покончил с жизнью, нажав на курок автомата Калашникова. Трагедия произошла в доме №55 на улице 50 лет СССР.

В тот вечер соседи услышали выстрелы в соседней квартире и вызвали стражей порядка. На месте события работников милиции ожидала грустная картина – прислоненный к стене труп мужчины с автоматом на коленях. Палец умерший еще держал на спусковом крючке. Смерть была мгновенной, оружие находилось в режиме автоматического ведения стрельбы, одно нажатие – две пули в голову. Одну пулю впоследствии нашли в этой же комнате, вторая прошла сквозь стену и оказалась на кровати в соседней комнате. В магазине автомата еще оставалось 17 патронов. Рядом с погибшим лежал запасной пластиковый заряд с 28 патронами. Кроме того, в квартире умершего милиция нашла пистолет Макарова 1991-го года выпуска и три патрона к нему.

Как стало известно стражам порядка, мужчина был разведен, но жил в одной квартире с женой и дочкой, которых в тот трагический вечер не было дома. Умерший работал электриком. Ни он, ни его близкие и друзья не имели проблем с законом. В тот день, когда произошла трагедия, мужчина был на работе и, по словам коллег, не было похоже, что он чем-то подавлен, или имеет какие-то проблемы. Поэтому, возможно, имеет место неосторожность. Сейчас дело находится на особом контроле в МВД. Пока что неизвестно каким образом в квартире погибшего оказался целый арсенал оружия.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Происшествия / Фото 11:20 Четверг 0 598 В Козельщинском районе спасатели деблокировали из автомобиля пострадавших в ДТП людей 29 ноября из Полтавы в направлении Кременчуга двигался автомобиль «Мерседес-Бенц Спринтер», водитель которого выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво ФМ400» с прицепом, который двигался во встречном направлении, под управлением 52-летнего жителя г. Днепр.