» » » Фанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем» (фото)
19:50 Среда 1 3 681
19:50, Среда, 27 октября 2010

Фанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем» (фото)

Фанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем». Фото: fcdnipro.uaФанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем». Фото: fcdnipro.uaСегодня в Кременчуге на стадионе «Политехник» во время матча между местной командой «Кремень» и днепропетровским «Днепром» болельщики устроили потасовку с милиционерами. После того, как гости забили первый гол в ворота «Кремня», болельщики «Днепра» подожгли факела и начали кидать их на поле. Судья остановил игру.
Пожарные начали тушить факела, а милиция выявлять поджигателей. Последнее вызвало возмущения болельщиков, и они накинулись на милиционеров. На место драки был вызван ОМОН.

Футболисты Днепра также пытались успокоить своих болельщиков. После драки в милиции сообщили, что 6 человек задержаны за хулиганские действия. Милиционеры не пострадали.

Фанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем». Фото: fcdnipro.uaФанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем». Фото: fcdnipro.ua Фанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем». Фото: fcdnipro.uaФанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем». Фото: fcdnipro.ua Фанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем». Фото: fcdnipro.uaФанаты «Днепра» устроили драку с милиционерами на матче с «Кремнем». Фото: fcdnipro.ua

Матч после вынужденного перерыва продолжился.

Напомним, «Днепр» в 1/8 финала Кубка Украины переиграл «Кремень» со счётом 0:3.
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. A85
    Добавил A85
    28 октября 2010 01:23
    0
    Дааа, "... футбол без пива - не футбол... "
    Нахрен вообще нужен футбол ( и пиво тоже )...
Происшествия 11:18 Понедельник 0 284 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.