» » » В лобовом столкновении с машиной Партии регионов погибли два человека
17:31 Четверг 0 2 828
17:31, Четверг, 16 февраля 2006

В лобовом столкновении с машиной Партии регионов погибли два человека

Сегодня возле Кременчуга произошла автокатастрофа, сообщает “ОБКОМ” со ссылкой на персональный сайт лидера Партии регионов Януковича.
Произошло лобовое столкновение двух автомобилей - машины, в которой ехала работница Полтавского штаба Партии регионов, и встречного автомобиля, который, по предварительным данным, обгонял машину, которая шла перед ним. В итоге работница штаба тяжело ранена и находится в реанимации. Водитель не пострадал.

Два человека, которые ехали во встречном автомобиле - погибли. Еще двое - ранены. В аварию попал и третий автомобиль, в котором ехал по то же трассе в то же время депутат Верховной Рады Украины Григорий Калетник (фракция “Регионы Украины”). Никто из пассажиров этого автомобиля не пострадал.

Нам не удалось найти информацию о ДТП на первоисточнике – на сайте В. Януковича, попытка зайти по ссылке закончилась неудачно. На экране монитора появилось следующее сообщение: “Виктор ЯНУКОВИЧ. Персональный информационный сервер. ОШИБКА 404. Страница, запрошенная Вами, отсутствует на нашем сервере. Перейдите, пожалуйста, на главную страницу сайта для продолжения просмотра материалов.”

ОБКОМ
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 282 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.