» » » 28 июня предприятия торговли не будут продавать напитки в стеклянной таре
14:36 Понедельник 1 1 307
14:36, Понедельник, 22 июня 2009
События 1 307 1

28 июня предприятия торговли не будут продавать напитки в стеклянной таре

В канун празднования Дня Конституции и Дня молодёжи заместитель мэра города Александр Быков провёл совещание с руководителями торговых заведений по организации праздничной торговли. Перед руководителями заведений торговли вице-мэр выставил требование городской власти: запретить 28 июня с 10:00 до 23:00 торговлю напитками в стеклянной таре и напомнил, что нельзя продавать алкогольные и табачные изделия несовершеннолетним.
Александр Быков попросил проинформировать всех работников магазинов, кафе и других заведений, что эти требования обязательны к выполнению, к нарушителям же будут применяться самые строгие меры.

28 июня в течении дня в Кременчуге будут работать три бригады, в состав которых будут входить работники управления по вопросам торговли, быта и регуляторной политики, милиции и контролирующих служб, которые будут проверять, придерживаются ли этих требований торговые заведения.

Заместитель мэра города Александр Быков также сообщил, что работники правоохранительных органов не будут пускать на площадь Победы кременчужан, которые будут нести напитки в стеклянной таре. Таким образом городская власть пытается оградить жителей города, особенно молодёжь, от неприятных случаев и травм, которые возникали несколько лет назад, из-за разбитых бутылок.
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Sacred
    Добавил Sacred
    23 июня 2009 04:40
    0

    Значит будет все загажено пластиковой тарой.

События 08:45 Среда 0 817 Главную новогоднюю ёлку Кременчуга в этом году установят на площади Победы Об этом на еженедельном аппаратном совещании сообщил заместитель мэра Руслан Проценко. Устанавливать ёлку на месте, где недавно находился памятник Ленину, начнут с 21 ноября.