» » » “Оранжевые” занимают кресла
04:52 Воскресенье 0 2 594
04:52, Воскресенье, 11 декабря 2005

“Оранжевые” занимают кресла

Бывшего директора 16-ой школы Алексея Довбню мэр города назначил руководителем Кременчугского городского управления образования. Эта структура, которая с нового года будет работать параллельно с райотделами, была создана по решению горсовета. Средства педагогам теперь будут поступать именно через управление образования, а не через райисполкомы. Будет заниматься городской отдел образования и кадровыми и методическими вопросами.
Новое должностное лицо пока что не имеет штата. Но предусматривается, что в управлении будут работать семь человек, которые пройдут конкурс. Сам господин Довбня, как говорят в горисполкоме, был единственной кандидатурой на руководящую просветительскую должность. Начиная с 1 декабря, он занимается регистрацией отдела. Начальник гороно разместился в 103 кабинете на пятом этаже горисполкома.

Алексею Довбне 51 год. Он является партийным лидером Крюковской ячейки “Нашей Украины” и бывшим одноклассником Президента Виктора Ющенко.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Образование 11:12 Пятница 0 437 5 участников АТО будут учиться в городских вузах за счёт городского бюджета С целью повышения социальной защиты участников АТО городская власть приняла решение о возмещении стоимости обучения кременчужанам — участникам АТО в высших учебных заведениях города за счёт средств городского бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.