» » » Вместо золота получат серебро, а вместо серебра?
20:30 Среда 0 1 432
20:30, Среда, 24 июня 2009

Вместо золота получат серебро, а вместо серебра?

Результаты нынешнего тестирования могут отобрать у потенциальных медалистов часть золота и серебра. И если результаты тестов “подкосят” золотых медалистов, то они получат серебряные. А вот бронзовых медалей в учёбе уже не предусмотрено. К счастью, в школе №10 с углубленным изучением иностранного языка пока сохранились все медалисты: 2 золотых и 3 серебряных. Один ученик набрал 200 баллов из двухсот возможных. Таких “фартовых” по всей стране всего 222 человека.
Тринадцать золотых и двенадцать серебряных медалей отстаивают ученики лицея №4. Результаты тестов по украинскому языку на призёров в учёбе не повлияли. Школа №18 имеет одну серебряную медалистку, которая показала высокий балл и тем самым подтвердила свои знания. СОШ №7 в этом году, к сожалению, медалистов не имеет. Но результаты оценивания особенно не покачнули картину успеваемости. В гимназии №6 остались четыре золотых медали. В учебном заведении №17 подтвердили обе медали - золотую и серебряную. Один ребёнок набрал на тестах по украинскому языку и литературе 197 баллов из возможных двухсот. Школа №30 сохранила, несмотря на тесты, шесть золотых медалей. Украинский язык, как видим, “не обидел” и спас медалистов.

“Несмотря на то, что общий результат уже размещён на сайте украинским центром оценивания знаний, до индивидуальных добрались не полностью, - говорит специалист городского управления образования. - Конечно, от того, как сдадут свой “жизненный экзамен” школьные отличники зависит последующая судьба: получат они или нет долгожданную медаль за успехи в учёбе”.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Образование 11:12 Пятница 0 439 5 участников АТО будут учиться в городских вузах за счёт городского бюджета С целью повышения социальной защиты участников АТО городская власть приняла решение о возмещении стоимости обучения кременчужанам — участникам АТО в высших учебных заведениях города за счёт средств городского бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.