» » » Все совещания - по монитору
15:21 Среда 1 1 240
15:21, Среда, 4 февраля 2009

Все совещания - по монитору

Для компьютеров нашли применение в кабинетах директоров школ. По компьютеру, да ещё и с микрофоном и специальной веб-камерой... Инициатором проведения совещаний через интернет в школах и детских садиках стал руководитель городского управления образования Кременчуга Геннадий Москалик. Руководитель управления проводит совещания с директорами учебных заведений города по интернету с помощью веб-камер.
"Действительно, мы проводим совещания по-новому. Есть микрофон, а веб-камеру, при помощи которой передаётся изображение, я купил сам за 250 гривен, - рассказывает Геннадий Москалик. - Во время таких совещаний я могу видеть всех, кто находится в кабинетах директоров учебных заведений. По моему мнению это экономное решение".

Последнее - что и сколько стоит. В соответствии с нынешними ценами, самая дешёвая веб-камера, которая даёт возможность видеть по компьютеру своего собеседника стоит около 300 гривен. Общую стоимость директорского прогресса в школах и дошкольных заведениях посчитать несложно.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Kudla
    Добавил Kudla
    3 ноября 2009 08:32
    0
    Видеть можно только тех, у кого установлена камера.wink
Образование 11:12 Пятница 0 439 5 участников АТО будут учиться в городских вузах за счёт городского бюджета С целью повышения социальной защиты участников АТО городская власть приняла решение о возмещении стоимости обучения кременчужанам — участникам АТО в высших учебных заведениях города за счёт средств городского бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.