» » » В Кременчугском «Спутнике» рекомендуют заменить директора
21:22 Среда 1 1 271
21:22, Среда, 17 сентября 2008

В Кременчугском «Спутнике» рекомендуют заменить директора

“Директором оздоровительного лагеря для детей должен быть педагог, а не руководитель обанкротившегося коммунального районного предприятия, которое содержало торговые киоски”, - такой ответ на конфликт в детском лагере, который возник этим летом. Когда из-за директора лагеря отдыха для детей, на втором туре одновременно уволились все воспитатели. Причина увольнения - достаточно не педагогичная ссора между директором и одним из воспитателей, свидетелями которой стали дети.
Воспитатели, которые всё же решили не вызывать наряд милиции из КМУ УМВД, все как один положили на стол заявления на увольнение. Под угрозой срыва оказался последний тур отдыха в лагере. О произошедшем конфликте не разглашали. Но сами воспитатели и родители детей, в свою очередь, решили уведомить о ситуации в лагере отдыха Автозаводского райисполкома областную и городскую власть. Поэтому, обстоятельства массового увольнения педагогов по собственному желанию, стали известны и СМИ.

На подведении итогов по оздоровлению детей, о конфликте вспомнили, но только на второй - закрытой части заседания. “Мы рекомендуем председателю Автозаводского района назначить на должность директора «Спутника» человека с педагогическим образованием. Относительно нынешнего директора, то он может работать завхозом или на другой должности, которая не связана с детьми и педагогической деятельностью”, - так прокомментировал рекомендации мэрии заместитель мэра Василий Хоменко.

Стоит отметить, что в Автозаводском районе это уже второй похожий случай. Первый раз речь шла о методах воспитания детей в детском приюте «Проминь», когда их в качестве наказания раздевали догола. В отличие от приюта «Проминь», в «Спутнике» “воспитывали” взрослых педагогов. Хорошо “воспитывали”, хотя и без раздевания...
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Валера
    Добавил Валера
    11 октября 2008 03:10
    0
    В чем собственно суть конфликта?
Образование 11:12 Пятница 0 439 5 участников АТО будут учиться в городских вузах за счёт городского бюджета С целью повышения социальной защиты участников АТО городская власть приняла решение о возмещении стоимости обучения кременчужанам — участникам АТО в высших учебных заведениях города за счёт средств городского бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.