» » » Кременчужанки учатся в Польше
13:55 Среда 0 2 679
13:55, Среда, 10 августа 2005

Кременчужанки учатся в Польше

Две кременчужанки с помощью Ассоциации содействия международному бизнесу и развитию, получили возможность учиться в польском городе Бидгощ.
Девушки, удачно сдав экзамены, поступили на отделение туристическо-гостиничного бизнеса Академии Экономики города Бидгощ. Дипломную практику они будут проходить во Франции и других странах ЕС. Студентки получат диплом Тулузского Университета. Президент Ассоциации, Андрей Мельник, считает, что в Украине не хватает высококвалифицированных специалистов по туристическому и гостиничному бизнесу и потому полученные знания будут полезны для нашего города.

К тому же, кременчужанки имеют возможность в совершенстве изучить три иностранных языка. Учеба кременчугских студенток состоялась в рамках сотрудничества городов-побратимов – Кременчуга и Бидгаща. А уже в будущем году группа студентов в рамках побратимства будет учиться в Польше.


Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Здоровье / Образование 13:17 Понедельник 0 1 063 В ближайшее время школы Кременчуга могут закрыть на карантин По информации начальника управления здравоохранения города Максима Середы, за прошедшую неделю к врачам с жалобами на плохое самочувствие и простуду обратилось более 2230 кременчужан. Почти во всех случаях установлен диагноз – острая респираторная вирусная инфекция, сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.