» » » Кременчуг получил 400 тысяч гривен на оплату общественных работ
13:17 Понедельник 0 1 266
13:17, Понедельник, 10 августа 2009

Кременчуг получил 400 тысяч гривен на оплату общественных работ

На прошедшем еженедельном аппаратном совещании, которое состоялось 31 июля в горисполкоме, мэр Николай Глухов сообщил, что Кременчуг в ближайшее время получит из областного Центра занятости около 400 тыс. грн. на оплату общественных работ, к которым будут привлекать безработных.
7 августа руководитель Кременчугского горрайонного центра занятости Владимир Нападайло на аппаратном совещании сообщил, что средства в сумме 400 тыс. грн. уже поступили в город, и обратился к руководителям города с просьбой предоставить предложения, к каким общественным работам в Кременчуге можно привлечь безработных.

На работах могут быть задействованы только те, кто не получает помощь по безработице. Таких безработных в Кременчуге около семисот человек, но многие из них имеют медицинских справок и по состоянию здоровья не смогут работать. Владимир Нападайло обратил внимание на то, что остаётся не так много времени на освоение этих средств.

Первый заместитель мэра Владимир Онищенко предложил руководителю горрайонного центра занятости привлечь безработных к мероприятиям по уничтожению амброзии и еженедельно на аппаратном совещании отчитываться о ходе выполнения работ и использования средств.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 10:45 Понедельник 0 358 За 11 месяцев Кременчугская ОГНИ собрала почти 3 млрд грн. налоговых платежей и более 700 млн грн. ЕСВ С начала 2016 года Кременчугской ОГНИ обеспечен сбор платежей в бюджеты всех уровней (без учёта ЕСВ) в сумме 2 млрд 995,9 млн грн., в т.ч. за ноябрь — 369,8 млн грн. Об этом сообщила и.о. начальника Кременчугской ОГНИ Ирина Годына.