» » » Жители Крюкова и Занасыпи опять будут с горячей водой
13:35 Понедельник 0 1 469
13:35, Понедельник, 6 июля 2009

Жители Крюкова и Занасыпи опять будут с горячей водой

С завершением отопительного сезона жители правобережной части города, I, ІІ и ІІІ Занасыпей остались без горячего водоснабжения. Причина банальна – большие долги населения перед КП «Теплоэнерго», которое в свою очередь задолжало перед ГК «Газ Украины» за потреблённый газ. Учитывая то, что в течение последних месяцев платежи населения выросли, коммунальному предприятию удалось уменьшить долг перед ГК «Газ Украины» почти на 4 млн. грн., что дало возможность руководству города договориться о выделении Кременчугу лимита газа, необходимого для подачи горячей воды в жилища кременчужан.
Во многих городах Украины люди уже давно забыли о такой услуге, как централизованное горячее водоснабжение, даже наши ближайшие соседи, такие города как: Черкассы, Кировоград, Светловодск, Комсомольск, Лубны. Да и в Полтаве горячая вода подаётся по графику. К сожалению, не все жители Кременчуга понимают, что за удовольствие - постоянно иметь горячую воду - нужно платить, ведь сегодня ГК «Газ Украины» заранее требует оплату за газ. И хотя кременчужане стали лучше рассчитываться за жилищно-коммунальные услуги, долги населения перед КП «Теплоэнерго» остаются значительными – около 7,5 млн. грн., в свою очередь предприятие задолжало ГК «Газ Украины» 7,7 млн. грн. Поэтому только при условии своевременной проплаты за полученные услуги и погашения долгов прошлых лет можно будет нормально подавать в жилища кременчужан тепло и горячую воду.

Заместитель мэра Николай Порицкий отмечает, что в дома, которые задолжали КП «Теплоэнерго» за тепло и горячее водоснабжение больше чем 50 тыс. грн., горячая вода подаваться не будет. Среди таких должников дома №1, 1А, 22, 11, 19 по улице Генерала Манагарова; №12, 18, 8, 12 по ул. Демьяна Бедного; №40А, 44 по ул. Красноармейской; №46,48,52,54А, 60, 80, 82 по ул. Набережная лейтенанта Днепрова; №3 по переулку Звездному; №140 по ул. Республиканской; №11, 3, 9 по ул. Сербиченко; №104 по ул. И. Приходько; №2 по ул. Кучерова; №29, 57, 41 по ул. 50 лет СССР; №83, 87, 91 по ул. Мичурина; №22 по ул. Восточной; №81, 89, 95 по ул. Республиканской; №15 по ул. Школьной.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 09:55 Вторник 0 387 Местные бюджеты Кременчуга и Кременчугского района получили более 152 млн грн. платы за землю За январь-ноябрь 2016 года в местные бюджеты г. Кременчуга и Кременчугского района было перечислено более 152 миллионов гривен платы за землю, сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.