» » » Деньги на строительство новой школы не дали
16:52 Пятница 0 1 205
16:52, Пятница, 5 июня 2009

Деньги на строительство новой школы не дали

Министерство регионального строительства городу не поможет - политика мешает. Средства на строительство школы в квартале 278, которые просили руководители города у правительства, не выделят. Сколько сам город просил на достройку комплекса, который сооружают в новом микрорайоне, не сообщается. О том, что правительство отказало помочь городу средствами, которые распределены по областям и районам по соответствующей программе Минрегионстроя, на аппаратном совещании в горисполкоме рассказал мэр Николай Глухов.
“Речь идёт о решении министерства, что все средства из стабилизационного фонда нужно направить на пусковые объекты. Политика влияет на многое”, - мэр не стал уточнять, как именно правительственная политика повлияла на жизнь города. “В этом году на строительство школы выделено два миллиона гривен. Мы продолжим переговоры с министерством, чтобы взять средства уже из резервного фонда. Предварительно мы согласовали сумму до полутора миллионов гривен”. Поэтому трагедии в том, что средств городу не дали, нет.

Между тем, как сообщил руководитель управления капитального строительства горисполкома Владимир Зыбин, строительство первого этажа школы всё же продолжается. Из городского бюджета уже выделено 250 тысяч гривен на закупку кирпича. Потом придётся искать средства на всё остальное.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 09:55 Вторник 0 380 Местные бюджеты Кременчуга и Кременчугского района получили более 152 млн грн. платы за землю За январь-ноябрь 2016 года в местные бюджеты г. Кременчуга и Кременчугского района было перечислено более 152 миллионов гривен платы за землю, сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.