» » » Работа по наполнению бюджетов
17:03 Понедельник 2 1 050
17:03, Понедельник, 4 мая 2009

Работа по наполнению бюджетов

В наше непростое время неблагоприятных экономических реалий налоговые органы делают всё возможное для того, чтобы поступления в бюджеты всех уровней не снижались. Ведь, несмотря на трудности, общество должно держаться на достойном уровне. А для этого необходимы средства, в том числе и государственные. Так, на пресс-конференции, которая была проведена КОГНИ 28 апреля, первый заместитель начальника инспекции Ирина Година объявила результаты работы налоговой инспекции по наполнению государственного и местного бюджетов за I квартал, сообщила приоритетные направления работы инспекции на 2009 год и обнародовала итоги кампании декларирования доходов, полученных гражданами в 2008 году.
Отдельно была отмечена работа с группой риска, то есть, работе с убыточными предприятиями, а также с теми, которые декларируют мизерные начисления, несмотря на значительные объёмы валовых доходов. Речь шла и о работе, которая проводится работниками Кременчугской ОГНИ в направлении недопущения возникновения задолженности по заработной плате.

Заместитель начальника Кременчугской ОГНИ Евгений Ищенко сообщил присутствующим об эффективности проведённой работы с плательщиками единого налога по контролю за соблюдением ими предельного размера выручки, которая не должна превышать 500 тыс. грн. в год. Также на пресс-конференции шла речь о прогрессивных методах контрольно-проверочной работы.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. stels
    Добавил stels
    4 мая 2009 20:50
    0
    Поставили предпринимателям неофициальную планку полученного дохода, и попробуй не заплати. У них установка: Соберёте - получите премию. Душат со всех сторон кому не лень, и каждый: У нас установка собрать штрафы и пополнит бюджет. Бездарная политика! recourse
  2. bws
    Добавил bws
    5 мая 2009 10:32
    0
    Руководителям КО ГНИ, надо меньше воровать, а такую как И. Годину надо гнать в шею, такой "талант" к бредятине как у Години нужно еще поискать.
Экономика 13:09 Понедельник 0 299 В Центрах обслуживания плательщиков Кременчугской ОГНИ предоставили более 29 тысяч административных услуг С начала года Центры обслуживания плательщиков Кременчугской ОГНИ посетили более 176 тысяч клиентов и получили от специалистов ОГНИ более 29 тысяч административных услуг, в том числе более 14 тысяч устных налоговых консультаций.