» » » На коммунальных справках будут делать бизнес
19:33 Воскресенье 0 1 000
19:33, Воскресенье, 3 мая 2009

На коммунальных справках будут делать бизнес

Управляющие компании города думают, сколько денег взыскать с кременчужан за бумажку. 3,34 грн. в дальнейшем будет стоить обычная справка о состоянии семьи и столько же будет стоить простая справка с места проживания для рядового жителя города. Дороже всего - 30 гривен для людей будут стоить характеристики с места жительства. Такими являются расценки из специального перечня частных управляющих компаний, которые те планируют претворить в жизнь в ближайшее время.
“Мы понимаем, что справки оформляют паспортные столы при обоих районных отделах внутренних дел. Но такие планы заработка средств есть и мы будем пытаться взыскать с граждан средства за эти же услуги”, - так прокомментировали обнародованную информацию в частной управляющей компании «Житлорембудсервис», которая обслуживает Автозаводский район нашего города.

Другое из услышанного от представителя компании - разработчики платных услуги пошли по столичному пути и попытались предусмотреть все бумаги, которые когда-либо понадобятся гражданам. Из-за этого засвидетельствование подписей соседей по многоэтажке будет стоить 4,6 грн., выписка из домовой книги - 4,6 грн., а анкета туриста, которая возможно пригодится кременчужанину на побережье Крыма, обойдётся уже в 17-72 грн.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив