» » » Чёрный квадрат заработает, серый кулак заблестит
11:36 Воскресенье 0 1 308
11:36, Воскресенье, 19 апреля 2009

Чёрный квадрат заработает, серый кулак заблестит

Ищут, что показывать посетителям города. Бюджетные средства потратили, а результата нет. Об этом говорили на прошедшем аппаратном совещании в городском исполнительном комитете. Со справочным стендом в парке «Октябрьский» (как его называют в СМИ - серый кулак власти) значительно тяжелее. Серый металлический ящик посреди сквера уже поставили. Осталось установить на нём телевизионные экраны. Но где взять для их работы электроэнергию - сейчас решает управление капитального строительства горисполкома.
Речь идёт о большом чёрном экране на площади Независимости и справочном информационном стенде, на обустройство которых потрачена достаточно большая сумма денег налогоплательщиков.

В целом, по официальным отчётам горисполкома, и одно, и второе успешно работает. А когда это произойдёт на самом деле уточняли публично. Следовательно, руководитель коммунального предприятия «Миськоформлення» Виктор Крыгин утверждает, что чёрный экран может заработать через 8 минут. Но только в том случае, если найдут, что на нём показывать.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 13:23 Вторник 0 684 Осталось меньше месяца, чтобы воспользоваться правом на налоговую скидку по результатам 2015 года Кременчугская ОГНИ напоминает, что право физических лиц (резидентов) – плательщиков налога на доходы физических лиц, не являющихся субъектами хозяйствования, на налоговую скидку регламентируется статьёй 166 «Налоговая скидка» Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ).