09:19 Понедельник 0 940
09:19, Понедельник, 2 марта 2009

Долги предусмотрели...

Количество кременчугских предприятий-должников увеличится. Сумма долга останется без изменений. В Кременчуге спрогнозировали уровень задолженности по зарплате на 1-ое марта. В соответствии с данными еженедельного мониторинга, ожидается, что количество предприятий-должников на 1 марта не превысит 26 против 20. А общая сумма долгов будет колебаться в существующих сегодня пределах: приблизительно 3,5–3,6 миллионов гривен.
Относительно промышленных предприятий, то как заверила руководитель департамента социальной защиты горисполкома Екатерина Громова, все они рассчитываются постепенно с долгами, а сам департамент уже отправил очередную партию писем в адрес тех, кто задолжал средства.

В должниках рискует оказаться коммунальное предприятие КАТП-1628, которое занимается очисткой города и в этом деле помочь ему некому. На счёте городского бюджета по сообщению мэра Кременчуга Николая Глухова осталось 700 гривен. Для выплаты задолженной зарплаты на коммунальном предприятии нужно 355 тысяч гривен.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 13:52 Четверг 0 413 Вниманию граждан! С 1 декабря изменился размер административного сбора Руководитель ЦПАУ Кременчуга Татьяна Печерица напоминает, что согласно положениям статьи 11-1 Закона Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине» за регистрацию, снятие с регистрации места проживания уплачивается административный сбор: