» » » Кременчужане мёрзнуть не будут
11:38 Вторник 0 1 271
11:38, Вторник, 24 февраля 2009

Кременчужане мёрзнуть не будут

Отопление в Кременчуге в ближайшее время отключать не будут, давление газа не будут уменьшать. Такие радужные вести привёз из ГК «Газ Украины» вице-мэр по коммунальным вопросам Николай Порицкий. Заместитель мэра утверждает, что критических ограничений давления природного газа, как это случилось в областном центре, в городе быть не должно.
“Несмотря на все договорённости, ситуация с газоснабжением в Кременчуге остаётся очень тяжёлой. Оплата жителей города за услуги теплоснабжения коммунального предприятия «Теплоэнерго» составляет лишь 67%. Если ситуация с оплатой услуг не улучшится, то я не исключаю наихудшего”, - добавил заместитель мэра.

По обнародованной информации, с выставленных к оплате в январе 3 миллионов 798 тысяч гривен владельцы квартир оплатили на полтора миллиона гривен меньше. “Если ситуация не улучшится, то возможны ограничения по теплу и поставкам горячей воды”, - добавил Николай Порицкий.

Как сообщалось ранее, долг кременчугского коммунального предприятия «Теплоэнерго» за полученный природный газ перед ГК «Газ Украины» составляет 9 миллионов 338 тысяч гривен.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 515 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.