» » » Крюковский райсовет принял антикризисный бюджет
08:50 Пятница 0 1 066
08:50, Пятница, 30 января 2009

Крюковский райсовет принял антикризисный бюджет

Во время кризиса поддержат культуру, которой трудно рассчитаться за энергоносители. “Формирование расчётных показателей местных бюджетов на 2009 год осуществлено в условиях развёртывания мирового финансово-экономического кризиса и его влияния на развитие экономики страны и, как следствие, на финансово-экономическую ситуацию регионов”, - сообщает пресс-служба Крюковской районного совета.
К утверждению предлагается объём доходов общего фонда бюджета в сумме 7 млн. 112 тыс. 291 грн. На социальную защиту и социальное обеспечение предложены расходы в сумме 214 тыс. 250 грн. На реализацию “Районной программы преодоления детской беспризорности и безнадзорности” - 8 тыс. 250 грн.

На благоустройство района планируют потратить 700 тыс. грн. На культурные мероприятия района в бюджете на 2009 год предусмотрены расходы в сумме 12 тыс. грн., на физическую культуру и спорт - 1 млн. 217 тыс. 742 грн. Почти все расходы, в сравнении с прошлогодними, выросли. Это объясняется в первую очередь за счёт планирования средств на постепенное повышение размера минимальной заработной платы, и рост тарифов по энергоносителям.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 510 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.