» » » Как отключили, так и включили
17:13 Пятница 1 1 117
17:13, Пятница, 5 декабря 2008

Как отключили, так и включили

В коммунальном предприятии «Кременчугтеплоэнерго» утверждают, что отключениями от горячей воды проблему долгов владельцев квартир не решить. Из жильцов 56-ти квартир, за каждой из которых свыше семи тысяч гривен долга и которые первыми попали под процесс отключения от горячего водоснабжения в Кременчуге, долги взыскать практически невозможно. К таким выводам во вторник пришла бригада, которая взялась ограничивать должников в горячем водоснабжении.
“Эти квартиры и в самом деле - хождение по мукам”, - рассказывает главный инженер КП «Кременчугтеплоэнерго» Анатолий Кичигин.

“Как ни зайдёшь, то многодетные, то наркоманы, то алкоголики, у кого-то и канализация уже отключена. Не квартира, а проходной двор”, - по мнению главного инженера, такие отключения ничего не дадут. То есть, долги никто не вернёт. Среди 56 квартир, жители которых являются должниками, реально отдать деньги могут только три, владельцы которых являются предпринимателями. “Мы начали процесс подготовки исков в суд на должников, но здесь своё слово должна сказать исполнительная служба. Её реальных шагов мы не видим”, - говорит главный инженер коммунального предприятия.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. tubsids
    Добавил tubsids
    5 декабря 2008 20:26
    0
    Podawaite Deputatam Zakonoproekt po ulutscheniju mer wziskanija Dolgow
Экономика 10:45 Понедельник 0 360 За 11 месяцев Кременчугская ОГНИ собрала почти 3 млрд грн. налоговых платежей и более 700 млн грн. ЕСВ С начала 2016 года Кременчугской ОГНИ обеспечен сбор платежей в бюджеты всех уровней (без учёта ЕСВ) в сумме 2 млрд 995,9 млн грн., в т.ч. за ноябрь — 369,8 млн грн. Об этом сообщила и.о. начальника Кременчугской ОГНИ Ирина Годына.