» » » Горючее будет дешеветь и в дальнейшем
16:42 Пятница 0 1 388
16:42, Пятница, 5 декабря 2008

Горючее будет дешеветь и в дальнейшем

Снижение стоимости горючего будут происходить до тех пор, пока курс доллара США не будет 1:11. Андрей Джигиль, депутат Кременчугского городского совета и заместитель руководителя НК «Альянс» (одного из крупнейших украинских продавцов горючего) прогнозирует, что горючее для автомобилей на автозаправочных станциях будет дешеветь и в дальнейшем, не смотря на рост курса доллара США. О таком прогнозе депутат горсовета сообщил Новостям Полтавщины.
“О том, что нас ожидает кризис, мы знали уже в сентябре. Аналитики компании это предусмотрели и заодно сделали соответствующие расчёты относительно стоимости горючего. Можно сказать, что показатели продавцов топлива на Украине просчитаны до предела курса доллара США к гривне, как 1:10. И даже, если гривна будет падать и дальше, то горючее всё равно будет дешеветь”, - отметил Андрей Джигиль.

“Другое дело, когда доллар будет стоить 11 гривен. Тогда и цены на автозаправочных станция будут лезть вверх”, - добавил депутат городского совета.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 13:23 Вторник 0 680 Осталось меньше месяца, чтобы воспользоваться правом на налоговую скидку по результатам 2015 года Кременчугская ОГНИ напоминает, что право физических лиц (резидентов) – плательщиков налога на доходы физических лиц, не являющихся субъектами хозяйствования, на налоговую скидку регламентируется статьёй 166 «Налоговая скидка» Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ).