» » » В области будет комплекс по производству мяса птицы
16:19 Четверг 0 2 625
16:19, Четверг, 18 августа 2005

В области будет комплекс по производству мяса птицы

Губернатор Полтавской области Степан Бульба и его команда планируют создать в области комплекс по производству мяса птицы. Он будет расположен в пяти районах юга Полтавщины, в том числе и под Кременчугом.
По словам Степена Бульбы, ежегодно он будет производить 250-300 тыс. тонн мяса птицы. “В нашей области цены на мясо птицы наивысшие. Увеличивая количество продукции, мы уменьшаем стоимость. Это – наш путь урегулирования цен на продукцию”, - говорит губернатор. Кроме того губернатор считает, что от создания комплекса будет еще один привлекательный аспект. Зерно, которое производится в регионе, можно будет реализовать внутри области. В такой ситуации крестьяне будут независимы от политики зернотрейдеров и от мировых рыночных цен на зерно.

Ведь для того, чтобы новое производство функционировало, нужно будет не меньше 700 тысяч тонн зерна, в первую очередь кукурузы, фуражной пшеницы и сои. Руководство области уже согласовало с инвестором все проблемные моменты (кстати, достаточно большие средства в проект заявил о своем желании вложить внутренний инвестор) и сейчас рассматривает конкретные предложения райгосадминистраций относительно

расположения объектов этого комплекса.


Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 523 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.