» » » Налоговый календарь, 22 февраля
11:18 Понедельник 2 1 251
11:18, Понедельник, 22 февраля 2016

Налоговый календарь, 22 февраля

Налоговый календарь, 22 февраля22 февраля, понедельник, последний день подачи:
 — налоговой декларации по НДС за январь;
 — декларации акцизного налога за январь;
 — налоговой декларации рентной платы за январь;
 — налоговой декларации плательщика единого налога 4-й группы на 2016 год и расчёта доли сельскохозяйственного товаропроизводства за 2015 год для перехода на упрощённую систему налогообложения или ежегодного подтверждения статуса плательщика единого налога;
 — отчёта о суммах начисленной заработной платы застрахованных лиц и суммах начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в фискальных органах (форма №Д4 (месячная)) за январь.

Отдел коммуникаций Кременчугской ОГНИ
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
  1. sergant42
    Добавил sergant42
    24 февраля 2016 10:40
    +5
    Закрылся как ФОП в феврале прошлого года с погашением долга по ЕСВ и переплатой по единому,в феврале этого года приходит письмо от судебных исполнителей о погашении долга перед ЕСВ в сумме более 1100 гр.,после мытарств между Советской,налогаой в здании "Лилея" и налоговой на Красина начисление долга оказалось неправомерным,НО вылезли недоплаты с 2013 года (во-фокус) о которых при закрытии ни слова и вчера мне приходит извещение о аресте движимого имущества на сумму более 1100 гр.я в полном ОХУЕ... ПС.В этом государстве работать нужно исключительно "в тени" иначе денег хватит только на содержание всех видов фауны фискальных служб.
  2. sergant42
    Добавил sergant42
    3 марта 2016 16:38
    +5
    И-так,всем привет.Эпопея продолжается....Неправомерный долг в 1100 гр.сняли за-то вылезла сумма 468 гр штрафа за несвоевременную оплату ЕСВ в 2013 г.,(при закрытии и проверки инспектором по ЕСВ об этом умолчали)сегодня уплатил-принёс корешок что долгов не имею....АГА-ЩАС-С-С,вылезла новая сумма 73 гр. штраф за несвоевременную подачу "ЗВІТА" по ЕСВ в 2012 г.,после уплаты которой на неё будут насчитана ещё пеня и тогда,хрен его знает какую почку нужно будет продать чтобы расчитаться с этими УПЫРЯМИ в ОДПИ....Я ОРАЛ МАТОМ НА КРАСИНА,Я БЫЛ В БЕШЕНСТВЕ.....Все знают что такие ушлые хлопцы как Саша Яцына,Терещенко Богдан,Стасюк и т.п. отмывают бабло через фиктивные ФОПы и ЧП,но налоговая их не видит в упор.
    ПС.Говорят что легче сто раз открыться чем один раз закрыться,ни-фига,лучше таки РАБОТАТЬ В ТЕНИ !!!!!!!!! am
Экономика 09:55 Вторник 0 382 Местные бюджеты Кременчуга и Кременчугского района получили более 152 млн грн. платы за землю За январь-ноябрь 2016 года в местные бюджеты г. Кременчуга и Кременчугского района было перечислено более 152 миллионов гривен платы за землю, сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.