» » » Цены на электроэнергию опять растут
04:02 Понеділок 0 3 204
04:02, Понеділок, 23 квітня 2007

Цены на электроэнергию опять растут

Национальная комиссия регуляции электроэнергетики (НКРЭ) на своем заседании решила повысить с 1 мая 2007 года тарифы на передачу и поставку электроэнергии для 21 энергопоставляющей компании Украины в связи с пересмотром расходов на оплату труда и отчислений на социальные мероприятия.
В частности, тарифы «Полтаваоблэнерго» на передачу для потребителей первого класса напряжения вырастут на 6,2% - до 14,5 грн. за 1 МВт-ч (без НДС), второго класса напряжения - на 5,8%, до 69,73 грн за 1 МВт-ч (без НДС). Тарифы ОАО «Полтаваоблэнерго» на поставку потребителям первой группы вырастут на 8,5% - до 6,9 грн. за 1 МВт-ч (без НДС), второй группы - на 8,4%, до 34,48 грн за 1 МВт-ч (без НДС).

НКРЭ осуществляет государственную регуляцию деятельности субъектов естественных монополий в электроэнергетике и нефтегазовом комплексе страны, обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики.

Новини Полтавщини
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 12:36 Вівторок 0 664 Опалювальний сезон офіційно завершується — субсидія стане меншою В Україні офіційно добігає кінця опалювальний сезон, тому з 15 квітня вартість таких послуг, як тепло-, газо- та електропостачання (для опалення будівель) під час розрахунку субсидій не враховуватимуть повністю.