» » » Маршрутчики хотят денег
01:47 Воскресенье 0 1 586
01:47, Воскресенье, 11 февраля 2007

Маршрутчики хотят денег

1,50 грн. или 1,67 грн. - именно такой должна быть, по мнению директоров-перевозчиков, стоимость проезда в Кременчуге.
На 1,50 грн. настаивают руководители предприятий «Кремень-транс», «Ямщик», «Автокомплект»... На 1,67 грн. - руководитель предприятия «Кремгазсервис». Аргументы перевозчиков в письме к городской власти - тарифы на перевозку пассажиров не менялись уже год, а за это время выросла стоимость газа и минимальная заработная плата.

Перечень собственных расходов перевозчики изложили в дополнении к своему обращению. Главная статья расходов каждого маршрутчика - это арендная плата за пользование автомобилем. Перевозчики говорят, что они ежедневно платят по 200 гривен за аренду каждого микроавтобуса, который находится в неизвестно чьей собственности. Еще 100 гривен с доходов отдают на заправку горючим. Маршрутка из стоимости проезда в одну гривну не зарабатывает больше 245 гривен в день. Именно столько пассажиров микроавтобус перевозит ежедневно, утверждают перевозчики...

“Как при таких условиях выживают маршрутчики Полтавы, где стоимость проезда меньше, чем в Кременчуге?” - директора-перевозчики на этот вопрос не ответили.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 497 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.