» » » АвтоКрАЗ начал выпуск автомобилей с гидроманипуляторами
22:39 Четверг 0 1 737
22:39, Четверг, 1 февраля 2007

АвтоКрАЗ начал выпуск автомобилей с гидроманипуляторами

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» начал выпуск автомобилей с гидроманипуляторами. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
По их данным, предприятие реализовывает проект по производству спецавтомобилей с гидроманипуляторами вместе с фирмой «Велмаш-Украина». По словам пресс-секретаря холдинга Наталии Орел, на предприятии уже выпущены первые несколько автомобилей с гидроманипуляторами. Это автомобиль-шасси КрАЗ-65053, оборудованный контейнером и манипулятором ОМТЛ-70,02 с ковшовым захватом, предназначенный для погрузки/разгрузки бытовых отходов и всех видов сыпучих грузов; автомобиль-металловоз (ломовоз) на базе КрАЗа-63221 с оборудованием манипуляторного типа ОМТ-97-04М с увеличенным грузовым моментом для погрузки/разгрузки и транспортировки лома, оборудованный самосвальным кузовом объемом 20 куб. м. с утолщенными бортами; автомобиль-сортиментовоз КрАЗ-6133М6 с прицепом А181М2 и манипулятором ОМТЛ-97, предназначенный для предприятий лесоперерабатывающей промышленности.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 521 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.