» » » Распределена субвенция из государственного бюджета на социально-экономическое развитие
11:52 Четверг 0 1 746
11:52, Четверг, 18 января 2007

Распределена субвенция из государственного бюджета на социально-экономическое развитие

16 января 2007 года в Полтаве прошло заседание бюджетной комиссии при участии председателя областного совета, его заместителей и руководителей управлений. Кременчуг на заседании представлял заместитель мэра Николай Порицкий.
Комиссия распределила субвенцию из государственного бюджета на социально-экономическое развитие Полтавской области в сумме 150 млн. грн. Кременчугу предусмотрено выделить 17 млн. грн., которые запланировано использовать на мероприятия по энергосбережению, реконструкцию аварийных объектов водопроводно-канализационного хозяйства, модернизацию лифтового хозяйства, приобретение новых троллейбусов. В частности, 5,5 млн. грн. запланировано использовать на строительство новой ветви канализационного коллектора от СП-17 до очистных сооружений; 1,713 млн. грн. – на модернизацию лифтового хозяйства; 1,55 млн. грн. – на приобретение новых троллейбусов.

Кроме того, 8 млн. грн. предусмотрено на реконструкцию котельных и систем отопления в кварталах 17 и 176. Своевременность финансирования именно этих работ больше всего волнует городскую власть. По словам Н. Порицкого, в случае подтверждения сумм на реконструкцию котельных и систем отопления в кварталах 17 и 176, горисполком выйдет на область с просьбой о поступлении этих средств не позже марта-апреля. Ведь сроки очень сжатые, длительность межотопительного периода всего 4-5 месяцев. Поэтому очень желаемым будет оперативное прохождение этих сумм через областную сессию, Кабинет Министров и Министерство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, чтобы в середине марта в Кременчуге начались работы по реконструкции. Городская власть ставит себе целью выполнить все работы к новому отопительному сезону и подать на эти два района (70 домов) тепло и горячую воду.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 507 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.