» » » С 9 января 2007 года снижены тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки
19:50 Среда 0 1 985
19:50, Среда, 10 января 2007

С 9 января 2007 года снижены тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки

С 9 января 2007 года тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом снижены на 10%. Об этом сообщила начальник вокзала станции «Кременчуг» Елена Ольшанская.
По ее словам, информационный ажиотаж вокруг цен на билеты на пассажирские поезда повлек много недоразумений. Министерство транспорта – сначала издало приказ о повышении с 1 января на 10% тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки, но вскоре, вице-премьер Украины Андрей Клюев приказал аннулировать повышение.

“Это распоряжение будет действовать до 31 января. С 1 января 2007 года цены были повышены на 10% на пассажирские поезда, - сообщает Елена Ольшанская. – Вообще, такая карусель цен связана с индексацией тарифов. Билеты не будут все время стоить одинаково. На каждый период существуют свои коэффициенты повышения, размер которых зависит от нескольких факторов, и в том числе от спроса. Например, летом пассажиров больше, чем зимой. Поэтому, соответственно, в теплое время года билеты будут дороже. Это пока еще касается только пассажирских поездов дальнего соединения. Билеты на дизельные поезда пригородного соединения имеют постоянную цену”.

Вместе с тем Елена Ольшанская добавляет, что в соответствии с приказом, на вокзалах и пунктах продажи проездных документов пассажиры смогут получить исчерпывающую информацию об изменениях к Тарифам и их приложению. При этом приказом Минтранссвязи не предусмотрена возможность возвращения разницы стоимости билета, приобретенного пассажиром до 09.01.07 на проезд железнодорожным транспортом, после указанной даты.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 521 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.