» » » Ценой авиационного горючего заинтересовалась «Татнефть»
11:50 Четверг 0 1 452
11:50, Четверг, 7 декабря 2006

Ценой авиационного горючего заинтересовалась «Татнефть»

Ситуацию с авиационным горючим, которое выпускают на Кременчугском НПЗ, выясняет делегация из «Татнефти».
Представители Татарстана проведут переговоры с руководителями ЗАО «Укртатнафты» и компании «Новойл» относительно возможностей снижения цен на горючее, от чего зависит стоимость авиационных билетов. (Речь идет о внутренних авиарейсах и билетах стоимостью до 140 гривен).

“Пока что мы воздержимся от комментариев”, - сказал Сергей Беленький, руководитель службы председателя правления ЗАО «Укртатнафта». Не комментируют ничего и в СП «Кребо» - кременчугской компании, которая специализируется на авиагорючем.

Напомним: две крупнейших авиакомпании «Аэромир» и «Международные Авиалинии Украины» обвинили поставщиков горючего в необоснованном завышении цен при общем удешевлении нефтепродуктов. Они пригрозили повысить цены на авиабилеты и прекратить движение в тех направлениях, где пассажиры не смогут оплатить перевозки по новой цене. Как пишет газета «ДЕЛО», авиагорючее подорожало с приходом на этот рынок компании «Укргаз-Энерго».

В то же время перевозчики восточных и южных областей Украины закупают топливо в компании «ТНК-ВР» (владеет Лисичанским НПЗ) по старой цене.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

Экономика 13:23 Вторник 0 674 Осталось меньше месяца, чтобы воспользоваться правом на налоговую скидку по результатам 2015 года Кременчугская ОГНИ напоминает, что право физических лиц (резидентов) – плательщиков налога на доходы физических лиц, не являющихся субъектами хозяйствования, на налоговую скидку регламентируется статьёй 166 «Налоговая скидка» Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ).