» » » Профсоюзу металлургов и горняков нет дела до репрессий на КСЗ
18:48 Вторник 0 2 016
18:48, Вторник, 14 ноября 2006

Профсоюзу металлургов и горняков нет дела до репрессий на КСЗ

Председатель профсоюза металлургов и горняков Украины Владимир Козаченко пообещал защиту прав работников ОАО “Кременчугский сталелитейный завод” (КСЗ), передает корреспондент “УкрРудПрома”.
Он назвал труд сталеваров наиболее тяжелым и рассказал о профсоюзных достижениях — средней зарплате по отрасли в 1818 гривен. Таким образом, права рядовых работников КСЗ будут защищать теперь две профсоюзные организации. Первая — профсоюз работников машиностроения и металлообработки, с которым у администрации предприятия не сложились отношения. Вторая — профсоюзный комитет металлургов, руководство которым совмещает начальник отдела кадров КСЗ Александр Шишкин.

При таких условиях, когда профсоюзом руководит представитель администрации завода, работники пачками несут заявления о вступлении в новый профсоюз.

На самом же предприятии сохраняется военная готовность номер один. Сотрудники “Титана” следят за проходной, а журналистов, которые пришли на встречу с руководителями нового профсоюза, сопровождали охранники.

“Мы встретились с работниками... Мне все равно, кто будет руководить предприятием”, — так г-н Козаченко ответил на вопрос, будет ли он инициировать встречу акционеров ОАО “КСЗ” для сохраниения стабильности на предприятии.

Так же удачно руководитель профсоюза горняков и металлургов Украины обошел и другой не менее важный вопрос — репрессий на заводе. Исчерпывающий ответ по этому поводу дал г-н Шишкин — никаких официальных репрессий в настоящее время нет... Есть ли репрессии неофициальные — не уточнялось.

УкрРудПром
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 09:55 Вторник 0 391 Местные бюджеты Кременчуга и Кременчугского района получили более 152 млн грн. платы за землю За январь-ноябрь 2016 года в местные бюджеты г. Кременчуга и Кременчугского района было перечислено более 152 миллионов гривен платы за землю, сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.