» » » КрАЗы на автомобильных выставках во Вьетнаме
23:49 Пятница 0 1 795
23:49, Пятница, 1 сентября 2006

КрАЗы на автомобильных выставках во Вьетнаме

В августе Холдинговая Компания “АвтоКрАЗ” принимала участие в двух вьетнамских международных автомобильных выставках: “Autopetro-2006”, которая проходила в Хошемине с 3-го по 6-ое августа, и “AutoEXPO-2006” - в Ханое с 17-го по 21-ое августа.
На “Autopetro-2006” и “AutoEXPO-2006” ХК “АвтоКрАЗ” представляла грузовые автомобили собственного производства со своим партнером, совместно с которым в 2003 году в северной провинции Вьетнама Quang Nihn было создано сборочное производство автомобильной техники КрАЗ.

На выставках экспонировались автомобиль КрАЗ-6510 с объемом платформы 12м3 и крановая установка на шасси КрАЗ-65101. Продукция кременчугского автомобильного завода хорошо известна во Вьетнаме. Начиная с 1961 года, в эту страну были отгружены больше 3500 КрАЗов.

Сегодня спецтехника на шасси КрАЗ, которая больше всего приспособлена для работы в тяжелых условиях бездорожья, имеет стойкий спрос добывающих предприятий Вьетнама. Больше 300 автомобилей КрАЗ, собранных во Вьетнаме, успешно эксплуатируются в угольных разрезах, строительстве и коммунальном хозяйстве страны.

Прочность автомобилей кременчугского предприятия произвела большое впечатление на гостей и участников автосалона. Посетители экспозиции, которые имели ранее опыт эксплуатации кременчугских грузовиков, отмечали высокую проходимость и надежность украинских машин, их неприхотливость к сложным условиям.

Заместитель министра промышленности господин До Хиу Хао на церемонии торжественного открытия отметил большой вклад партнера ХК “АвтоКрАЗ” в развитие автомобилестроения Вьетнама.

Заинтересовались автомобилями кременчугских машиностроителей Министерство обороны, Министерство транспорта и строительства дорог, “Банк Развития Сельского Хозяйства”, Ассоциация автомобильных инженеров Вьетнама и ряд других как государственных, так и частных компаний.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

Экономика 09:55 Вторник 0 349 Местные бюджеты Кременчуга и Кременчугского района получили более 152 млн грн. платы за землю За январь-ноябрь 2016 года в местные бюджеты г. Кременчуга и Кременчугского района было перечислено более 152 миллионов гривен платы за землю, сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.