» » » КрАСЗ завершил сертификационные испытания и возобновил производство ВАЗ-2107
12:51 Вторник 0 2 267
12:51, Вторник, 15 августа 2006

КрАСЗ завершил сертификационные испытания и возобновил производство ВАЗ-2107

Первая “семерка” с инжекторным двигателем, собранная на Кременчугском автосборочном заводе в конце июля, успешно прошла сертификационные испытания на соответствие международным экологическим нормам Евро-2.
altКак сообщили в пресс-службе Корпорации “АИС”, в которую входит завод, в августе Кременчугский автосборочный завод возобновил сборку автомобилей ВАЗ-2107. Автомобили этой популярной на рынке модели перестали собираться в Кременчуге в январе 2006 года. До конца этого месяца на КрАСЗ планируется собрать 500-600 автомобилей ВАЗ-2107.

В 2005 году “семерка” была лидером, как продаж на торгово-сервисных предприятиях “АИС” по всей Украине, так и лидировала по сборке на производственных мощностях КрАСЗ. Всего за минувший год в Кременчуге было собрано 14992 автомобиля ВАЗ-2107.

Кременчугский Автосборочный завод, входящий в состав Корпорации “АИС”, осуществляет крупноузловую сборку автомобилей российских марок. Производственные площади (26,0 га.) и развитая инфраструктура позволяют собирать 40 тыс. автомобилей в год. С 2004 года на КрАСЗ осуществляется строительство новых производственных корпусов и цехов, позволяющих увеличивать уровень локализации производства. В первом полугодии 2005 года введен в эксплуатацию новый сборочный цех.

AutoWeek
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 09:55 Вторник 0 382 Местные бюджеты Кременчуга и Кременчугского района получили более 152 млн грн. платы за землю За январь-ноябрь 2016 года в местные бюджеты г. Кременчуга и Кременчугского района было перечислено более 152 миллионов гривен платы за землю, сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.