» » » КОГНИ: Ассоциация налогоплательщиков Украины
10:17 Пятница 7 1 690
10:17, Пятница, 9 декабря 2011

КОГНИ: Ассоциация налогоплательщиков Украины

Ассоциация налогоплательщиков Украины — это добровольная общественная организация, созданная на основе единства интересов граждан для общей реализации своих прав и свобод. Она является достаточно мощной и состоит из 27 региональных организаций и действует в Украине с 1998 года, объединяет более 2000 предпринимателей и более 1000 индивидуальных членов.
Проведением весомых мероприятий Ассоциация налогоплательщиков Украины завоевала заслуженное уважение и авторитет.

Основной целью деятельности Ассоциации является внедрение образовательных, организационных мер по защите законных экономических социальных и других общих дел и интересов налогоплательщиков, а также содействие созданию в Украине условий для становления и приоритетного развития национального предпринимательства.

Ассоциация налогоплательщиков является юридическим лицом, имеет право от своего имени заключать договоры и другие сделки, выступать в судах.

Ассоциация налогоплательщиков Украины ставит перед собой следующие задачи:
 — защита законных прав налогоплательщиков, повышение уровня их знаний в целях содействия добровольной и своевременной уплате налогов, повышение социального престижа украинского налогоплательщика;
 — представление интересов налогоплательщиков в органах государственной власти, управления и местного самоуправления при формировании и реализации государственной налоговой и экономической политики;
 — содействие созданию необходимых правовых и социальных условий для привлечения к предпринимательской деятельности и создание рабочих мест для таких категорий населения как женщины, молодёжь, уволенные в запас военнослужащие, безработные и т.д.

Специалисты Ассоциации налогоплательщиков Украины работают над изучением общественного мнения о налоговом законодательстве, анализируют предложения по его усовершенствованию, обращаются в государственные структуры за поддержкой по их реализации.

Приём в члены Ассоциации осуществляется местными ячейками Ассоциации на основании письменного заявления. К заявлению прилагается документ (копия документа) об уплате вступительного взноса. Членство в Ассоциации подтверждается членским билетом установленного образца.

Справки по телефону: 77-97-55.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
7 комментариев
  1. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    9 декабря 2011 21:13
    0
    Основной целью деятельности Ассоциации является внедрение образовательных, организационных мер по защите законных экономических социальных и других общих дел и интересов налогоплательщиков

    Только последние 2-3 года что-то у этой ассоциации язычок затянуло в одно место в плане оголтелого беспредела налоговиков.
  2. sergant42
    Добавил sergant42
    9 декабря 2011 21:57
    0
    Прикольный такс,
    И неудивительно, госудаоство ведь авторитарное как минимум.
  3. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    10 декабря 2011 07:34
    0
    sergant42,
    Тогда понтов не нужно! А то защита прав налогоплательщиков, защита прав налогоплательщиков....
    И неудивительно, государство ведь авторитарное как минимум.

    Мне кажется, что действующая власть настолько безмозглая, что даже нормального авторитаризма создать не могут.
  4. sergant42
    Добавил sergant42
    10 декабря 2011 09:10
    0
    Цитата: Прикольный такс
    что даже нормального авторитаризма создать не могут.

    Так это явление скоро может перерасти в диктат монарший, "паханат", предпосылки все на лицо(е), и происхождение "дворянское" и попа на золотой "параше", и передвигается аки агнец божий... по воздуху. wink
    Я и сам непонимаю к чему они ведут страну... бизнес уже не нагибают а просто монотонно уничтожают, рабочих мест не создают, газовые месторождения не осваивают, доплаты-выплаты урезают... картина маслом, практолог Украину ТАМ где она есть уже не найдёт...
  5. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    10 декабря 2011 12:59
    0
    sergant42,
    Я и сам непонимаю к чему они ведут страну...

    Так этого никто не понимает, и в первую очередь - они сами. Нормальная человеческая психика тем и отличается от ненормальной, что она (нормальная) обеспечивает осознание человеком всех последствий своего поведения. Можем ли мы сказать, что регионалы во главе с Януковичем и Азаровым осознают такие последствия? Однозначно - нет! Значит цель, какую бы они себе не наметили, достигнута не будет. Невозможно будучи слепым, болея паркинсоном и шизофренией с первого выстрела попасть в 10-ку с приличного расстояния, даже если рядом будет куча советчиков и специалистов. Тот шанс, что им был дан - они прос...ли, а жизнь два раза таких шансов не дает, поэтом со временем их попы будут сняты с золотых унитазов и перемещены на тюремные параши - это факт. Самый классный выход для них сейчас - это быстро умереть. Мертвые не испытывают позора и мучений. А в том, что Украина там, где и проктолог не найдет, виноваты не регионалы, вернее не только они, но и простой народ, причем народ в большей мере. Нельзя терпеть на своей шее звериную банду, а если свергнуть ее кишка тонка, тогда этот народ должен покинуть мировую арену и тихонько исчезнуть, что бы его место заняли люди более достойные и способные к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ образу жизни.
  6. sergant42
    Добавил sergant42
    12 декабря 2011 05:39
    0
    Цитата: Прикольный такс
    тогда этот народ должен покинуть мировую арену и тихонько исчезнуть,

    Опираясь на статистику, лет эдак через 190, +, - 15 лет, в Украине не останется ни одного украинца.
  7. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    12 декабря 2011 08:06
    0
    sergant42,

    Так ото ж!
Экономика 09:53 Четверг 0 500 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.