» » » КОГНИ: Налоговая инспекция приглашает на работу
14:16 Среда 0 1 750
14:16, Среда, 27 июля 2011

КОГНИ: Налоговая инспекция приглашает на работу

Для выполнения поставленных задач перед налоговыми органами по обеспечению полного и своевременного поступления налогов и сборов в бюджеты всех уровней Кременчугской ОГНИ необходимы квалифицированные, опытные и профессионально подготовленные специалисты.
Вы образованы, коммуникабельны и решительны? Вы хотите иметь стабильную, интересную и высокооплачиваемую работу? Если да, то эта статья для Вас.

При выборе профессии, как правило возникают такие вопросы: «Почему?», «Как?», «Куда?». Итак ответим на каждый из них.

1. Почему именно Кременчугская ОГНИ?

Стабильность и перспектива - два качества, которые выгодно выделяют Кременчугскую ОГНИ на фоне других учреждений и организаций. К тому же работники находятся на государственной службе, а это гарантированное материальное, социальное и пенсионное обеспечение. Заработная плата выплачивается своевременно и состоит из должностного оклада, премий, надбавок за выслугу лет, за специальное звание или ранг государственного служащего и других надбавок. Государственным служащим предоставляется ежегодный отпуск продолжительностью 30 календарных дней с выплатой помощи на оздоровление в размере должностного оклада.

В Кременчугской ОГНИ также существует перспектива продвижения по службе по деловым качествам и профессиональной компетентности.

2. Как устроиться на работу в Кременчугскую ОГНИ?

Приём на работу осуществляется на конкурсной основе путём проведения письменного экзамена и собеседования с членами конкурсной комиссии. Лица, желающие принять участие в конкурсе должны иметь высшее полное экономическое, юридическое или техническое образование по специальности программиста.

В Кременчугской ОГНИ создана конкурсная комиссия, которая осуществляет отбор кандидатов, также утверждён перечень вопросов и экзаменационные билеты для проведения письменного экзамена. Перечень вопросов выдаётся каждому кандидату для подготовки к конкурсу. Во время экзамена проверяются знания Конституции Украины, Законов Украины «О государственной службе», «О государственной налоговой службе в Украине», «Об основах борьбы и предупреждении коррупции» и Налогового кодекса Украины.

Конкурсная комиссия на основании рассмотрения представленных документов, результатов экзамена и собеседования с кандидатами осуществляет отбор лиц для занятия вакантных должностей государственных служащих. Решение о назначении на должность принимает начальник Кременчугской ОГНИ.

3. Куда обращаться по вопросу трудоустройства?

Если вы заинтересовались нашим предложением о трудоустройстве, мы ждём вас в отделе персонала Кременчугской ОГНИ по адресу: г. Кременчуг, ул. Красина, 76, к. 306. Телефон для справок: 74-20-51.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 532 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.