» » » Трейд-клуб ознакомился с “АвтоКрАЗом”
17:21 Вторник 0 1 809
17:21, Вторник, 11 апреля 2006

Трейд-клуб ознакомился с “АвтоКрАЗом”

7 апреля Холдинговую Компанию “АвтоКрАЗ” посетили сотрудники торгово-экономических отделов посольств и международных организаций, аккредитованных в Украине, принявших участие в выездном заседании Международного Трейд-клуба в Кременчуге. Цель их визита на автозавод - ознакомление с одним из крупнейших промышленных предприятий Кременчуга и Полтавского региона, выпускающего грузовые автомобили.
altКак отметил Дмитрий Орлов, начальник управления внешних связей и внешнеэкономической деятельности облгосадминистрации, сопровождавший иностранных гостей, это независимое Международное объединение - важное звено при установлении новых деловых контактов между украинскими и иностранными компаниями, потенциальными инвесторами.

В выездном заседании Трейд-клуба в Кременчуге приняли участие представители около 20 иностранных посольств, которые, в частности, ознакомились с Кременчугским автомобильным заводом. Знакомство с ХК “АвтоКрАЗ” началось с осмотра главного конвейера сборочного цеха, где иностранные гости смогли увидеть сборку автомобилей КрАЗ. После экскурсии по главному конвейеру на выставочной площадке напротив сборочного цеха участникам Трейд-клуба были представлены серийно выпускающиеся модели автомобильной техники КрАЗ, в том числе и последние перспективные разработки кременчугских конструкторов. Главный конструктор М. Корсун ознакомил присутствующих с техническими характеристиками и конструктивными особенностями представленной на выставке техники, ответил на ряд вопросов.

По окончании осмотра представленных автомобилей первый советник посольства Индии в Украине М.Субашини отметила, что Холдинговая Компания “АвтоКрАЗ” произвела на неё благоприятное впечатление. “Мы очень хотели бы сотрудничать с вашим предприятием. В прошлом месяце индийская делегация посетила Киев, где, в частности, присутствовала на презентации автомобильной техники КрАЗ. Уже тогда нас заинтересовали кременчугские грузовики. Сейчас Индия инвестирует в Украину 1 млрд. долларов в год, планируется, что в ближайшее время эта сумма возрастет до 5 млрд”.

“Индия - большая густонаселенная страна, с огромным рынком. В ней много автокомпаний, которые хотели бы импортировать КрАЗы и запчасти к ним. Я уверена в нашем дальнейшем плодотворном сотрудничестве, тем более, что сегодня убедилась в том, что ХК “АвтоКрАЗ” – солидное машиностроительное предприятие с мощным производственным потенциалом. Автомобильная техника, изготовляемая здесь, соответствует мировым требованиям, конкурентоспособна, достаточно проста в эксплуатации”, - отметила Субашини.

Украина промышленная
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив