» » » Продажи запчастей к “КрАЗам” бьют рекорды
13:24 Четверг 0 2 236
13:24, Четверг, 16 марта 2006

Продажи запчастей к “КрАЗам” бьют рекорды

С начала года холдинговая компания “АвтоКрАЗ” увеличила на 21% продажу запасных частей к своим автомобилям по сравнению с 2005 годом, самым успешным в истории компании. Темп роста продаж запасных частей к аналогичному периоду 2004 года составил 368%.
Как сообщили представители “АвтоКрАЗа”, за два месяца текущего года проданы запчасти на сумму 5 млн.грн. В том числе в Украине - на сумму 2,2 млн.грн. Среди крупных покупателей запасных частей к автомобилям “КрАЗ” - украинские фирмы “Автокомплект-2” (Лубны), “Нефтегазкомплект” (Днепропетровск), “Автекс” (Кременчуг), российский дистрибьютор “Техавтоцентр”.

В январе-феврале 2006 года значительно выросли продажи через фирменный торговый центр, расположенный в Кременчуге и являющийся крупнейшим в странах СНГ по розничной продаже запасных частей к автомобилям “КрАЗ”. С апреля 2006 года компания планирует внедрить новую форму доставки запчастей через сеть “Автолюкс” и “АвтоЭкспресс”. Компания намерена выйти к концу 2006 года на объем продаж до 40 млн.грн. Ожидается, что этому будет способствовать открытие в ближайшее время фирменных магазинов по продаже запасных частей в Харькове, Донецке, Запорожье, Полтаве и Киеве.

ЛигаБизнесИнформ
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 507 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.