» » » Знакомимся с Налоговым кодексом
21:42 Понедельник 5 1 974
21:42, Понедельник, 13 декабря 2010

Знакомимся с Налоговым кодексом

В прошлый четверг, Президент Украины подписал Налоговый кодекс Украины от 2 декабря 2010 г. №2755 — VI. Кременчугская ОГНИ предоставила «Кременчуг online» полную редакцию Налогового кодекса.
Предлагаем налогоплательщикам ознакомиться с полным текстом кодекса на веб-сайте ГНА Украины www.sta.gov.ua или на веб-сайте ГНА в Полтавской области www.sta.poltava.ua, или скачать с нашего сайта podat_kodeks_2755.zip 610,07 Kb .

Кременчугская ОГНИ
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 комментариев
  1. sergant42
    Добавил sergant42
    14 декабря 2010 10:28
    0
    Да будет как и раньше, политологи, экономисты спорят а доблестная налоговая милиция будет трактовать однозначность противоречий как обычно.
  2. коренной
    Добавил коренной
    14 декабря 2010 19:13
    0
    Правильный закон - нечего козакам работать, ОНИ ДОЛЖНЫ, и (как всегда будут) СВОЕ ЗАБИРАТЬ. БУСТЬ другие работают и платят для контролирующих ОРГАНОВ ЗАРПЛАТУ (налоги).
  3. sergant42
    Добавил sergant42
    14 декабря 2010 19:29
    0
    Предприниматели оспаривают в суде норму закона, обязывающую их платить взносы в Пенсионный фонд
    РБК-Украина, 14.12.2010, Киев, 13:16

    Предприниматели оспаривают в суде норму закона Украины "О внесении изменений в законы Украины "О Государственном бюджете Украины на 2010 год" и "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", обязывающую их платить взносы в Пенсионный фонд, передает корреспондент РБК-Украина.
    "Суть иска заключается в том, что когда принимались изменения в госбюджет 2010 г., суть изменений была - ввести социальный взнос, в котором на предпринимателя возлагается обязанность платить в Пенсионный фонд от 200 до 300 грн ...данные изменения вносились вразрез с законом о регуляторной политике, потому что, согласно этому закону, данный законодательный акт должен был быть сначала представлен на обсуждение общественности, необходимо было просчитать все риски, экономический эффект...и только тогда рассматривать в Верховной Раде (ВР). Ничего это сделано не было", - заявила народный депутат Украины Наталья Королевская, - "Исковое заявление подали предприниматели, с требованием признать данное решение парламента незаконным и отменить его".
    Сегодня в Высшем административном суде проходит первое предварительное заседание по иску предпринимателей.
  4. Тихон
    Добавил Тихон
    18 декабря 2010 20:48
    0
    Давайте лучше знакомится не с налоговым кодексом, а налоговыми чиновниками. Вот шейбут примеру, очень интересный персонаж, я бы даже сказал - креативщик насколько это возможно при этом хозяйственник - он одной рукой водит обязательные кассовые апараты и модемы, чтобы контролировать доходы, а другой якобы для казны государственной 2.5 млрд грн зарабатывает. Хороший какой дяденька!
  5. Мария
    Добавил Мария
    18 декабря 2010 22:43
    0
    Никто ничерта не оспорит. Посмотрите на тенденцию - все что мало-мальски дает возможность выживать в этой стране - рубится на корню! Зато идиотизм процветает и гребет деньги, а про шейбута отдельная история - вот нашла вчера в инете http://for-ua.com/analytics/2010/12/15/113656.html очень удивительно все!