» » » Воспитанники ансамбля бального танца «Струмочок» заняли призовые места на Международном турнире
15:03 Среда 0 2 502
15:03, Среда, 17 октября 2007

Воспитанники ансамбля бального танца «Струмочок» заняли призовые места на Международном турнире

13-14 октября в г. Никополь проходил Международный турнир по спортивным бальным танцам «Мастер Пласт Сup». Спонсором соревнований выступила фирма «Мастер Пласт», которая и дала название турниру. Два дня гостеприимный Никополь принимал гостей из России, Беларуси, Венгрии, Польши, и из разных регионов Украины. Конкурс проходил в прекрасном концертно-спортивном комплексе завода ферросплавов.
Кременчуг на этих соревнованиях представляли: ансамбль бального танца «Струмочок» Дома детского и юношеского творчества (руководитель Л. Кулиш) и спорттанцклуб «Сузір'я» педагогического училища (руководитель А. Кулиш).

Воспитанники ансамбля «Струмочок» Григоренко Дмитрий (лицей №30) и Борщик Светлана (коллегиум №25) стали победителями в категории “Ювеналы - 2Е”: I место в европейской программе и ІІ место в латиноамериканской. Обладателями бронзовых наград стали Довгонос Дмитрий (СОШ №28) и Данченко Ксения (лицей №30) в категории “Ювеналы - 2Н”. В категории более высокой по уровню - “Ювеналы - 2Д”, пройдя все отборочные туры, в финал вышла пара Лацис Артём и Воржева Ирина (V место в европейской и VI место в латиноамериканской программах).

Копилку танцклуба «Сузір'я» пополнил Волык Александр и Полякова Юлия, поднявшись на ІІ ступень пьедестала почёта. Воспитанники замечательно исполнили латиноамериканскую программу в категории “Юниоры - 1”. Винник Дмитрий и Голубь Анастасия заняли ІV место. Порадовали своим выступлением и Мокрый Михаил и Лейковская Алёна - V место в категории “Ювеналы - 2”.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

Культура / Фото 14:21 Вторник 0 707 В Кременчуге подвели итоги конкурса рисунков «Мои права» С 10-го октября по 10 ноября в Кременчуге по инициативе управления по делам семьи, детей и молодёжи проходил городской конкурс рисунков «Мои права» по изучению Конвенции ООН о правах ребёнка.