» » » За гостеприимство – каблуком в грудь
23:23 Пятница 0 2 402
23:23, Пятница, 20 января 2006

За гостеприимство – каблуком в грудь

12 января, около 11-ти часов вечера, от врача скорой помощи в дежурную часть Автозаводского райотдела поступило сообщение о трупе мужчины. Его нашли возле дома №15 в переулке Героев Бреста. В пресс-службе городского управления милиции нам рассказали, как разворачивались события в тот день.
28-летний кременчужанин, житель переулка Героев Бреста, возвращался домой. В маршрутке он познакомился с 18-летним парнем, проживающим на улице 60-летия Октября. Мужчина предложил отметить знакомство и “новые друзья” заглянули в ближайшую от остановки забегаловку. Там к ним присоединился 17-летний друг нового знакомого, ученик одного из ПТУ. Компания сильно выпила. Но ребятам стало мало того, что их угостили, они начали засматриваться на личные вещи мужчины. Сговорившись, приятели завели жертву в переулок и начали избивать. Когда потерпевший потерял сознание, друзья стали его раздевать. Но избитый мужчина пришел в сознание. Тогда “приятели” избили его еще раз и оставили раздетым на улице. Часть снятых вещей занесли на хранение своему другу, который живет неподалеку, на улице Чкалова. Часть – оставили себе. Через какое-то время, испугавшись, старший предложил вернуть вещи потерпевшему. Однако к тому времени мужчина уже умер. Одев на уже холодное тело курточку и запихнув под нее олимпийку, сообщники оттянули его на перекресток. Там тело и нашли работники “Скорой”. Кстати, грабители следили за этим из-за угла.

Медики установили, что смерть наступила от повреждений, нанесенных в грудную клетку – томпанада сердечной рубашки, разрыв правого желудочка сердца, закрытая травмы грудной клетки. Милиционеры выяснили, что старший из сообщников несколько раз ударил погибшего каблуком в область сердца. Нападавшего задержали в “притоне” на улице Гвардейской. В содеянном он сознался.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 269 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.