04:31 Вторник 0 2 248
04:31, Вторник, 17 января 2006

Украденная “связь”

Третьего января в дежурную часть Крюковского райотдела поступило заявление от начальника ЦЭС №3 “Укртелеком”. В нем говорилось о пропаже 35 метров телефонного кабеля из телефонного колодца на улице Якира. Сумма убытка составляет 1277 гривен.
Крюковские милиционеры по подозрению в совершении этого преступления задержали 16-летнего кременчужанина, проживающего на улице Кохновской. В ходе последующей работы с парнем стражи порядка установили, что в ночь на десятое января, в районе частного предприятия “Владимир” на улице Чумацький шлях, он демонтировал оптоволоконный кабель. Также его добычей стали сети на улицах Ярмарочной, Суворова, Мичурина, Сурикова и в переулке Ударном. Всего было задокументировано семь фактов на общую сумму убытков более 8000 гривен.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал 10:35 Суббота 0 595 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.