» » » Не понравился – бутылкой по голове
02:22 Четверг 0 2 267
02:22, Четверг, 12 января 2006

Не понравился – бутылкой по голове

Первого января из нейрохирургического отделения третьей городской больницы в милицию поступило сообщение о двух госпитализированных кременчужанах.
Двое мужчин, 29-ти и 26-ти лет, попали в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резаные и рубленые раны головы и лица. Пострадавшие рассказали, что днем зашли что-то купить в продуктовый магазин на улице Мира. Впоследствии в помещение ввалились двое неизвестных. Нападающие без всякой причины начали избивать мужчин пустыми бутылками. По горячим следам, сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы задержали двоих кременчужан, жителей центральной части города. Как стало известно, два брата, 20-ти и 23-х лет, просто ходили по улице и били всех, кто им приходился не по нраву. Кроме вышеназванных, в милицию обратились еще несколько человек, которые пострадали от рук хулиганов. Оба нападавщих задержаны.
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 620 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.