» » » “Добро” не защитили ни собаки, ни сейф
02:03 Четверг 0 2 156
02:03, Четверг, 12 января 2006

“Добро” не защитили ни собаки, ни сейф

Первого января к стражам порядка обратился кременчужанин, владелец дома, который расположен на улице Зои Космодемьянской. Он сообщил, что вернувшись домой около одинадцати часов дня, увидел открытое окно и вырванные решетки.
Злоумышленники, попав в дом, украли золотое обручальное кольцо и охотничье ружье. Когда оперативная группа, прибыла на место преступления, во дворе ее встретили две огромные собаки. Почему они не остановили грабителей – неизвестно.

А в ночь со 2 на 3 января, воры проникли в дом, расположенный в одном из частных секторов Автозаводского района. Как сообщают в милиции, преступников было скорее всего двое. В помещение они попали через окно и украли из дома плазменный телевизор, разнообразную аппаратуру и сейф. Кстати, сейф был достаточно большим и тяжелым. В свое время, чтобы его установить, понадобилось четверо сильных мужчин. Хозяин дома, владелец известного в городе бара, на момент преступления был в гостях.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 581 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.