» » » Не только ограбил, но и порезал
19:00 Вторник 0 1 508
19:00, Вторник, 11 августа 2009

Не только ограбил, но и порезал

9 августа около 5 утра в дежурную часть Кременчугского городского управления милиции поступило сообщение о том, что каретой скорой медицинской помощи госпитализированы 30-летняя Татьяна с резаными ранами рук, проникающим ранением брюшной полости и 26-летний Дмитрий с резаными ранами живота и левой руки.
Во время проведения первоочередных оперативных мероприятий следственно-оперативной группой было установлено, что потерпевшие, возвращаясь с отдыха, остановились около продуктового магазина по улице Победы. Дмитрий пошёл купить продукты, а Татьяна осталась его ждать около магазина.

Через несколько минут девушка не успела оглянуться, как на неё напал неизвестный мужчина и пытался вырвать сумку. Девушка начала сопротивляться, но в ответ получила удары ножом. В этот момент из магазина вышел Дмитрий. Во время попытки защитить девушку и задержать нападавшего, тоже получил не один удар ножом.

В последующем во время розыска преступника, работникам Автозаводского РО милиции удалось сразу выйти на след 34-летнего Сергея. А уже в обед задержанный Сергей давал показания в райотделе.

Подозреваемый сообщил, что одинокая девушка его прямо таки “соблазнила” на преступление, в частности, ограбление. Поскольку он был сильно пьян, то не до конца осознавал то, что творил.

Вещественные доказательства – нож и окровавленную одежду, милиционеры изъяли у Сергея, а следовательно не остаётся никаких сомнений о его причастности к преступлению.

На данный момент по факту ограбления решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Анна Волювач, пресс-офицер Кременчугского городского управления милиции
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 593 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.