» » » Кременчугские стражи порядка задержали торговку людьми
16:12 Четверг 0 1 258
16:12, Четверг, 6 августа 2009

Кременчугские стражи порядка задержали торговку людьми

Стражи порядка Кременчуга задержали 45-летнюю кременчужанку, неработающую и ранее не судимую, которую обвиняют в вывозе и последующей продаже девушек из Кременчуга в Москве. Один из фактов обвинения - женщине инкриминируют попытку вывезти для последующей сексуальной эксплуатации 30-ти и 20-летнюю кременчужанок.
Женщины, которые ехали в столицу России, признались, что сами не ожидали последующего сексуального рабства. Их агитировали на работу официантками и уборщицами.

“Мы задержали сутенёршу в соответствии с оперативными разработками. Задержанная уже признала свою вину”, - рассказывает заместитель начальника городского управления внутренних дел Денис Захарченко.

“Подозреваемая вывозила женщин из города, начиная с 2001 года, когда сама проживала в Москве и работала в “соответствующей профессии”. Дело не было поставлено на поток, то есть массово людей не вывозили, но факты есть. Сама задержанная имела проблемы с законом в России, поэтому переехала в наш город”, - представитель милиции не уточнял идёт ли речь в этом случае об информации полученной от российских коллег.

Последнее - о подозреваемой. Среди прочего женщина имеет взрослого сына, а свои шаги объясняет попыткой заработать деньги, которые ей пересылали из Москвы за каждую полученную девушку.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 635 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.