21:12 Среда 0 1 129
21:12, Среда, 5 августа 2009

Дети взялись за киоски

Несовершеннолетних интересуют конфеты, шоколадки, сигареты и пиво. За ограбление киоска старшего посадят, а младшего поставят на учёт в милицию. К таким выводам склоняются следователи Автозаводского района, которые взялись за изучение дела об ограблении киоска с продуктами на улице Победы.
В краже, которая произошла 28 июля подозреваются двое, – 14-летний парень и его 18-летний товарищ. Вдвоём они сначала сорвали с киоска ролеты, а затем выбили стекло и вытянули из торговой точки конфеты, шоколадки, сигареты и пиво. Общая сумма украденного – 800 гривен.

Стражи порядка утверждают, что оба парня уже привлекались к ответственности за кражи, но младшему на то время было только 13 лет. У второго – есть условная судимость за ограбления, совершённые ранее.

Общее резюме – младшего парня опять отпустят. А против 18-летнего кременчужанина откроют уголовное дело сразу по двум статьям. Первая – ст.185 ч.3 УК Украины за ограбление. Вторая – ст.304 этого же кодекса - за втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал 10:35 Суббота 0 596 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.