» » » Оштрафуют на восемь миллионов гривен
16:16 Пятница 6 1 335
16:16, Пятница, 17 июля 2009

Оштрафуют на восемь миллионов гривен

Стражи порядка города разоблачили два игорных салона, владельцы которых проигнорировали закон о прекращении своего бизнеса. Кременчужане, которые не безразличны к игровым автоматам, звонят по телефону в милицию и сообщают: где именно и кто нарушает запрет на деятельность игорного бизнеса в городе. И таких примеров за последнюю неделю в городском управлении внутренних дел насчитали два.
В первом звонке шла речь о развлекательном заведении в центре города, где успешно работали “однорукие бандиты”. Во втором случае шла речь о большом игорном салоне и тридцати автоматах в нём. По обоим фактам милиция отреагировала и запрещённые устройства в развлекательном заведении опломбировала. Относительно игорного салона, то в нём отключили электричество, а на двери и окна навесили пломбы.

Как будет дальше, а известно, что штрафные санкции за работу игрового автомата составляют 8 миллионов гривен, определит суд. По крайней мере, стражи порядка обещают передать в суд все материалы о подпольных игорных салонах.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
6 комментариев
  1. Читатель
    Добавил Читатель
    17 июля 2009 20:38
    0
    Дураки приняли глупый закон, а стукачи и рады стараться  angry
  2. Speedy
    Добавил Speedy
    18 июля 2009 14:00
    0
    Может в Джос сходят?
  3. Brabus
    Добавил Brabus
    18 июля 2009 15:01
    0
    И в клуб типа спортивного  покера...
  4. Читатель
    Добавил Читатель
    19 июля 2009 11:53
    0
    Закон приняли и все пищат от радости, а вот подождите владельцы игровых салонов по всей стране подадут милионные иски на государство за прерванную лицензию, и будет вся Украина после этого в одном месте. Никто не подумал вот над чем: эти люди вложили в своё дело деньги, государство им на это дало добро, взяло деньги за лицензию, а потом просто взяло и закрыло салоны - и это цивилизованно? Вот теперь владельцы отсудят свои вложения, плюс ущерб моральный, плюс недополученную выгоду - как и предусмотренно в законе - и Украина после этого будет лапу сосать, ибо от бюджета после этих выплат не останется ничего.
  5. kztu
    Добавил kztu
    19 июля 2009 21:09
    0
    winkЧитатель  ЖЖешь. Ты когда нибудь пробовал судится в Украинском суде, да еще против государства!!!! winked
  6. Читатель
    Добавил Читатель
    20 июля 2009 00:11
    0
    Я - нет. Но знаю того, кто 2 раза судился с исполкомом и оба раза выигрывал. А вообще тут речь идёт о крупных суммах и влиятельных людях, так что всё не так просто. Да, разумеется, будет негласный приказ по судам такие дела не рассматривать, но люди будут ходить, добиваться, писать во все инстанции и своего добьются. А тем более на носу выборы, каждый будет рыть под оппонента, а тут тебе такая шикарная возможность копнуть под Юлю.
Криминал 10:35 Суббота 0 596 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.