16:51 Вторник 0 1 251
16:51, Вторник, 7 июля 2009

Кражи по телефону

Утерянные документы современные преступники предлагают обменять на пополнение счёта. И им это удаётся! Так действуют современные мошенники - крадут “заочно”. На их крючок попал уже далеко не один человек. Кременчугским стражам порядка пока известны трое потерпевших.
- В последнее время, - рассказывает пресс-офицер КМУ Анна Волювач, - мошенники делают свой “бизнес” и на потерянных кем-то документах. Много подобных объявлений с просьбой вернуть ценные бумаги и номера телефонов их хозяевам-зевакам публикуются в прессе. Этим пользуются махинаторы.

Что они делают? Это очень просто: звонят по телефону “жертве” и сообщают, что будто бы нашли документы. Аргументируя тем, что очень заняты или срочно куда-то уезжают, предлагают компромисс. Найденное они положат в камеру хранения на вокзале (и говорят её номер). А в качестве вознаграждения для себя делают скромное предложение пополнить счёт их мобильного телефона.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 423 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.