» » » Труп исчезнувшего мужчины откопали в подвале через три года
03:13 Пятница 0 2 896
03:13, Пятница, 11 ноября 2005

Труп исчезнувшего мужчины откопали в подвале через три года

Из-за корысти люди жрут друг друга, как скорпионы”, – заметил как-то древний философ, и с ним тяжело не согласиться. Именно корысть была главным мотивом убийства, которое еще три года тому назад осуществили 27-ми и 29-летний кременчужане. Они убили 37-летнего мужчину и закопали его в подвале одного из домов на улице Бутырина.
Летом этого года в милицию обратилась 42-летняя уроженка Кременчуга, которая сейчас живет в Сургуте Тюменской области, и заявила, что уже около трех лет не видела и не слышала своего 37-летнего брата Игоря, который жил в Кременчуге на улице Киевской. “Около трех лет тому назад связь с братом оборвалась. Последний раз я видела его у него дома в 1999 году”, - написала в своем заявлении в милицию Ольга.

С того времени стражи порядка начали искать мужчину. “И вот второго ноября в подвале дома на улице Бутырина были откопаны останки тела человека с признаками насильственной смерти. 4 ноября сотрудники кременчугского отдела управления по борьбе с организованной преступностью установили, что это и есть останки тела мужчины, который с июля 2005 года числится в розыске", – говорит старший оперуполномоченный городского отдела УБОП Андрей Запорожец. Задержали и подозреваемых в совершении этого преступления. Одному из них 27, второму – 29 лет. Они и рассказали о событиях трехлетней давности.

По словам Андрея Запорожца, задержанные сознались, что в начале декабря 2003 года из корыстных побуждений убили 37-летнего кременчужанина. Убивали жестоко – били тупым предметом по голове. После убийства, оставили тело лежать в подвале, однако через трое суток опомнились и, чтобы замести следы вернулись в подвал и закопали труп там же, где и убивали мужчину.

Кстати, подозреваемые в убийстве мужчины уже имели неприятности с законом. Тот, что младше, был судим и находился в розыске, потому что не ходил в милицию отмечаться. Второй подозреваемый был судим аж по пяти статьям Криминального кодекса.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 553 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.