» » » В городе разыскивают нападающих на женщин
17:05 Вторник 0 1 548
17:05, Вторник, 16 июня 2009

В городе разыскивают нападающих на женщин

Стражи порядка Кременчуга в усиленном режиме разыскивают двух молодых людей, которые посреди бела дня в разных районах города нападают на женщин и срывают с них золотые украшения. О том, что эти двое преступников являются крайне нахальными, а за последнюю неделю на своих жертв они нападали трижды журналистам города рассказал заместитель начальника городского управления милиции Денис Захарченко.
По его словам, первое преступление произошло днём 25 мая. В 14:15 на углу улиц Шевченко и Сумской, когда двое злоумышленников напали на 54-летнюю женщину и сорвали у неё с шеи золотую цепочка с кулончиком. Следующее преступление произошло 1 июня около 19:20 на улице 40 лет Октября возле молокозавода. Жертва – 23-летняя девушка, у которой открыто сорвали золотую цепочку с крестиком и золотой браслет. 2 июня около 12:30 эти же граждане напали на переулке героев Бреста на 42-летнюю кременчужанку, у которой отобрали золотую цепочку с золотым крестиком.

Известно, что обоим подозреваемым по 17-20 лет. Рост одного из них 170-175 сантиметров. Другого –165-170 сантиметров. Лиц своих они не прячут, оба одеты в футболки и джинсы.

“Мы подозреваем, что эти нападения, которые продолжаются уже в течение месяца, – дело рук не местных. Потому что нападают на своих жертв открыто. В отдельных случаях женщинам закрывают рот, чтобы те не кричали. За своими жертвами они открыто следят и ведут их до того места, где меньше прохожих”, - рассказывает заместитель начальника КМУ УМВД.

“Мы призываем жителей города сообщать нам, если они что-то знают о таких случаях. Особенно, если граждане видели этих двух нападавших. Конфиденциальность и вознаграждение за предоставленную информацию гарантированы”, - сказал Денис Захарченко.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал 10:35 Суббота 0 596 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.